Africa Lusofona e a fotografia participativa como ferramenta pedagogica: uma experiencia com alunos universitarios japoneses - Roque de Pinho, Joana (Burajiru Kenkyu/Revista de Estudos Brasileiros, 2019)
Roque de Pinho, J. 2019. África lusófona e a fotografia participativa como ferramenta pedagógica: uma experiência com alunos universitários japoneses. Burajiru Kenkyu/Revista de Estudos Brasileiros 15: 143-171 (ISSN: 1881-2317).