A abstenção Portuguesa em perspectiva comparativa - Freire, A.; Magalhães, P. (Revista de Assuntos Eleitorais, 2003)
Este estudo é uma pequena parte de um trabalho sobre a abstenção eleitoral em Portugal, realizado para o MAI (Ministério da Administração Interna) e para o MREAP (Ministério da Reforma do Estado e da Administração Pública) no âmbito do projecto “Comportamento eleitoral e atitudes políticas dos portugueses numa perspectiva comparativa”, que decorre no ICS-UL