Estudo de públicos de museus nacionais: Públicos do Museu Nacional Grão Vasco - Neves, J. S.; Santos, J.; Lima, M. J.; Rocha, C. (2019)
Os resultados que agora se publicam sobre os Públicos do Museu Nacional Grão Vasco (MNGV) decorrem do Estudo de Públicos de Museus Nacionais (EPMN) promovido pela Direção‑Geral do Património Cultural (DGPC), entidade responsável pelas políticas museológicas em Portugal, tendo como parceiro científico o Centro de Investigação e Estudos de Sociologia do Instituto Universitário de Lisboa (CIES‑IUL) e o apoio mecenático da Fundação Millennium bcp e da ONI.