Emprego cultural em Portugal 2011-2018 - Neves, J. S.; Miranda, A.P. (Indicadores OPAC, 2020)
O Instituto Nacional de Estatística (INE) produz e divulga estatísticas do emprego cultural a partir da informação do Inquérito ao Emprego (IE). A presente atualização do indicador tem alterações significativas face à versão anterior, desde logo no primeiro ano da série que é agora 2011 e não 2008. Justifica-se assim uma nota de método mais longa e inicial.