Mazuí; poesia, contos e outras palavras - Almeida, E. C.; pseudónimo (2019)
Livro publicado sob o pseudónimo Lobitino Almeida N'gola _______________________ Este livro tem co-edição com a editora angolana Alende (Depósito legal: 9140/2019)