El Instituto de Oñati. Una experiencia única de cosmopolitismo con raíces" - Guibentif, P. (RCSL Newsletter, 2019)
Reflecciones sobre el Instituto internacional de sociología del derecho, en la ocasión de su 30o aniversario.