“Crise financeira e democracia” - Costa, A.; Guibentif, P. (Ciência 2019, 2019)
A partir de dois projectos desenvolvidos com ligação ao DINÂMIA'CET, reflexões sobre a incidência da crise financeira sobre a democracia.