Discussion de Luiz Rivera Velez, “Discrimination stratégique. Conception et effets d’un litige stratégique sans les victimes au Mexique” - Guibentif, P. (Écrire et publier en sociologie du droit, 2019)
Discussion d'un article rédigé par un doctorant, en vue de son amélioration et de sa publication.