Discussão de Patrícia André, Teresa Violante, Maria Inês Gameiro, Os tribunais e a crise económica e financeira – Uma análise do discurso judicial, Lisboa, Fundação Francisco Manuel dos Santos (col. Estudos da Fundação), 2019. - Guibentif, P. (Lançamento de Patrícia André, Teresa Violante, Maria Inês Gameiro, Os tribunais e a crise económica e financeira – Uma análise do discurso judicial, Lisboa, Fundação Francisco Manuel dos Santos (col. Estudos da Fundação), 2019., 2019)
Discussão, com Rui Medeiros, do livro Patrícia André, Teresa Violante, Maria Inês Gameiro, Os tribunais e a crise económica e financeira – Uma análise do discurso judicial. Moderação Luís Rosa.