Dynamics of risky sexual behaviours - Maia, M. (10th Congress of the European Federation of Sexology. Sexology Past, Present and Future: Celebrating a Century of the Multidisciplinary Science of Sex, 2010)
O contexto sociocultural dos indivíduos determina os comportamentos de risco e, por conseguinte, tem impacto na dimensão da pandemia de VIH. Neste sentido, desenvolvemos um projecto que tenta perceber as representações da infeção e das situações de risco, os significados e dinâmicas que orientam os relacionamentos e as práticas sexuais das pessoas.