A gestão de sistemas humanos: contributo da formação para os processos de sustentabilidade - Parreira, A.; Pestana, M.H.; Duarte, I. (Acreditação: revista eletrônica sobre acreditação, 2011)
O artigo analisa o contributo da Gestão de Recursos Humanos (GRH) para a sustentabilidade organizacional e social. Inclui uma pesquisa junto dos alunos da licenciatura de GRH sobre o conceito e a sua relação com o emprego. Com base nessa pesquisa e em outros estudos desta área, os autores concluíram a utilidade das boas práticas em gestão de recursos humanos para o enriquecimento do conceito de sustentabilidade.