Atividades Lúdicas: sua importância para a Alfabetização - Rosa, A. (1998)
O presente trabalho foi planejado e realizado a partir do conhecimento das necessidades diárias que se defrontam os profissionais afins, com o objetivo de subsidiá-los para um bom aproveitamento dos estudos acadêmicos e resultados satisfatórios em sala de aula, como material de consulta e revisão rápida, facilitada e acessível.