Os portugueses e os biobancos: um primeiro mapeamento de uma realidade emergente - Riso, B. (Biobancos, investigação e saúde pública: promessas e desafios, 2020)
Nesta intervenção, venho apresentar alguns aspetos sobre a realidade portuguesa dos biobancos, tanto do ponto de vista do público e da sociedade civil, como dos biobancos que existem em Portugal.