Causa e Efeito T4: «Análise sobre Cabo Delgado e a SADC» - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2020)
Entrevista e análise a propósito dos ataques em Cabo Delgado, em Moçambique, e da Cimeira dos presidentes da SADC (Comunidade de Desenvolvimento da África Austral) ,em 29.Maio.2020, na RTP-África, no programa "Causa e Efeito".(temporada 4) / Interview and analysis about the attacks in Cabo Delgado, Mozambique, and the Summit of SADC (Southern African Development Community), on May 29, 2020, at RTP Africa's "Causa e Efeito" program.(season 4)