Controlo de Gestão: Uma Visão Integrada do Desempenho Empresarial (Ebook) - Lopes, I. T. (2020)
A obra, de base multidimensional, proporciona os conhecimentos que permitam aos gestores desenvolver capacidades técnicas no sentido de conceber, implementar e gerir os sistemas de controlo de gestão das organizações, numa perspetiva integrada, alinhando a estratégia com a gestão operacional. Identifica e caracteriza os instrumentos fundamentais de um sistema de controlo de gestão, permitindo aos estudantes e aos profissionais compreender e produzir informação útil que possa contribuir para a tomada de decisões e para criação de valor organizacional.