Meditando sobre o Covid-19, o pérfido inimigo biológico que nos colocou numa “III Guerra Mundial”… - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2020)
Como uma pandemia, no caso, o SARS-CoV-2 ou Covid-19, nos está a colocar numa III Guerra Mundial, não entre países, mas entre estes e um elemento biológico despertado pela inconsciência – tudo o indica – humana. Estados, Populações, Militares, estão em disposição de emergência máxima contra um inopinável, desleal e invisível inimigo comum.