O amor e o terrorismo: uma estratégia para o recrutamento e a violência - Lopes, J. (Blog Changing World (Cei-Iscte), 2021)
De forma simplificada, este artigo discute duas dimensões da relação entre terrorismo e sexualidade, sobretudo associada ao jihadismo.