M|G|∞ queue heavy-traffic situation busy period length distribution (power and Pareto service distributions) - Ferreira, M. A. M. (Revista de Estatística, 2001)
(Ferreira e Ramalhoto, 1994) mostraram que para distribuições de serviço tais que lim G(t) = 0 (G(.) é a função de distribuição e a a média), para a e r (intensidade de tráfego) suficientemente grandes a distribuição do comprimento do período de ocupação da fila de espera M|G|∞ é aproximadamente exponencial. Neste trabalho mostramos que para distribuições de serviço para as quais aquela condição não se verifica necessariamente, é possível em certas situações ter um comportamento aproximadamente exponencial para o comprimento do período de ocupação da fila de espera M|G|∞.