Uma estratégia de conservação para o saramugo (Anaecypris hispanica), um endemismo piscícola em extinção - salgueiro, P. (2000)
COLLARES-PEREIRA, M.J.; COWX, I.G.; RODRIGUES, J.A.; ROGADO, L.; RIBEIRO, F.; MENDES, A.; PICHIOCHI, P.; SALGUEIRO, P.; ALVES, M.J. & COELHO, M.M. 2000. Uma estratégia de conservação para o saramugo (Anaecypris hispanica), um endemismo piscícola em extinção. Final Report, Life-Nature Programme, contract B4-3200/97/280, Volume I (121 pp) and Volume II (13 annexes) https://ec.europa.eu/environment/life/project/Projects/index.cfm?fuseaction=search.dspPage&n_proj_id=211#EI http://ffishgul.fc.ul.pt/publications.html#final