A democracia favorece o terrorismo? - Lopes, J. (Blog Changing World (Cei-Iscte), 2020)
Considerando a literatura dos Estudos do Terrorismo, o presente artigo responde à questão “A democracia favorece o terrorismo?” a fim de esclarecer alguns argumentos académicos sobre esta relação.