O investimento internacional no sector da banca - Gulamhussen, M. A. (2009)
Sinopse O que move os bancos na estreia internacional "O livro começa por explicar a natureza e o motivo da existência de intermediários financeiros numa economia - tópico que acaba por ser também bastante actual pelo facto de estarmos a viver um momento que se pretende redesenhar os sistemas financeiros a nível global e transmite a minha visão da organização dos sistemas financeiros e da emergência dos bancos multinacionais, considerando que os leitores - académicos, profissionais e alunos - não necessitam de possuir qualquer conhecimento prévio relevante. Este livro analisa o motivo da existência de intermediários financeiros nos sistemas económicos e os determinantes do investimento directo estrangeiro no sector da banca. É uma obra para todos os que pretendem contactar com os temas da banca e investimento directo estrangeiro sem necessidade de conhecimento prévio não só sobre a banca como também sobre o investimento directo estrangeiro." Mohamed Azzim