O sector artístico e cultural, impactos e desafios da crise provocada pela Covid-19 - Neves, J. S. (Um olhar sociológico sobre a crise Covid-19 em livro, 2020)
A crise provocada pela Covid-19 teve forte impacto nos profissionais, nas organizações e nas instituições culturais e tornou mais visíveis os desafios que se colocam às políticas públicas, em particular, e de modo mais lato às relações entre sociedade e cultura, em inúmeras dimensões e cujo alcance ainda está longe de ser conhecido em toda a sua extensão. Neste texto avanço algumas pistas eventualmente úteis para a reflexão que os impactos e os desafios suscitam.