Why the Sandwich Will Not Take Over Cape Verde (Critical Essay) - Lam, Kaian (BUALA, 2018)
Portal transdisciplinar e colaborativo que deve o seu nome à palavra de origem quimbundo usada em Angola no sentido de bairro, periferia, valorizando a ideia de comunidade. Atuando nos domínios do pensamento, arte e memória, de modo transversal e problematizante, acompanha o debate pós-colonial e as diversas vozes críticas que o têm construído, nos domínios da história, ciências sociais em geral, literatura, cinema, arte, e jornalismo. O conjunto de assuntos é bastante amplo mas para simplificar descrevemos que trata de questões pós-coloniais e do sul global.