Escola de Verão do CRIA "Antropologia Pública: desafios etnográficos em contextos de intervenção social" - Raposo, P. (2020)
Relatório Final das actividades desenvolvidas na Escola de Verão do CRIA "Antropologia Pública: desafios etnográficos em contextos de intervenção social" realizada no âmbito do Programa Verão com Ciência da FCT, entre Julho e Novembro de 2020.