A raça, o novo amanhecer e a autenticação do ser - Carvalho, X. (Observatório da Imprensa, 2020)
Dizem-me aqui que raça é tema de debate aceso, coisa científica e necessária para o entendimento das desigualdades sociais e económicas que grassam nesse mundo vasto.