A resistência ao totalitarismo por um italiano em segunda mão achado em África - Carvalho, X. (Observatório da Imprensa, 2019)
Em 1985, comprei um italiano em segunda mão, na Julius Nyerere. Já não me lembro quanto paguei por ele, era propriedade de alguém desde 1971. O porquê da sua venda permanece uma incógnita até hoje.