Entrevista: As autarquias em Angola – "da paz militar instituída" à "paz civil desejada" - Carvalho, X. (e-Global Notícias em Português, 2018)
Em entrevista, Nelson Pestana, jurista e cientista político, investigador-coordenador do Centro de Estudos Africanos, da Universidade Católica de Angola, falou sobre o processo de implementação das autarquias em Angola, estando marcadas as primeiras eleições autárquicas para 2020, e o que isso representa para o país.