Análise sobre impacto do falecimento de Sindika Dokolo na RDC - Almeida, E. C. (Rádio Observador, 2020)
Análise para a Rádio Observador sobre falecimento de Sindika Dokolo - para o noticiário das 00 horas da rádio Observador, de 30/10/2020 - até às 19'15"