Projeto UDI-África (Erasmus+) Parceria com impacto no desenvolvimento de capacidades e inovação do Ensino Superior da África lusófona - Salgueiro, P.; Falcão, R.; Assane, A.; Chivinda, L.; Mendonça, M.; do Nascimento, S.; Panoutsou, A.; Amaro de Matos, J. (ARTE E CULTURA NA IDENTIDADE DOS POVOS, 2019)
Salgueiro P., R. Falcão, A. Assane, L. Chivinda, M. Mendonça, S. do Nascimento, A. Panoutsou, J. Amaro de Matos (2019) Projeto UDI-África (Erasmus+) Parceria com impacto no desenvolvimento de capacidades e inovação do Ensino Superior da África lusófona. In: Livro de Atas do XXIX Encontro da AULP 2019, pp.355-366. Associação de Universidades de Língua Portuguesa, Lisboa, Portugal. ISBN:978-989-8271-20-4.https://online.unl.pt/udi-africa/wp-content/uploads/2020/04/AULPPT-subm_udi-a24apr20.pdf pp.355-366. Associação de Universidades de Língua Portuguesa, Lisboa, Portugal. ISBN:978-989-8271-20-4. http://aulp.org/atas-do-xxixencontro-da-aulp-lisboa-2019/