Gestão no Pós-Covid19 Exemplos e Tendências Inspiradoras - Luiz Moutinho; Valarinho, F.; Pereira, H.; Dionísio, J.; Esteves, P.; Rodrigues, J. (2020)
Este livro resulta de um trabalho de investigação sobre a pandemia da Covid-19 e dos seus impactos na vida dos consumidores e das empresas. Além da identificação e desenvolvimento de novas tendências de Gestão e de Marketing, o Marketing FutureCast Lab está, também, envolvido em áreas como a Transformação Digital, a Inovação de Produtos, Serviços e Processos, o Desenvolvimento de Equipas, os Estudos de Mercado, o desenvolvimento comercial, a Consultoria de Gestão e Marketing e a Comunicação.