Foucault, Luhmann, Habermas e Bourdieu: Uma Geração que repensa o direito - Guibentif, P. (10th anniversary of of the Programa de Pós-Graduação em Direito da Faculdade de Direito do Sul de Minas, Pouso Alegre, Brazil, 2020)
Reflexões sobre as potencialidades do trabalho sobre teorias da sociedade comparadas e aplicadas, nomeadamente para abordar a evolução da subjectividade moderna.