La parole publique des SHS en temps de crise sanitaire - Guibentif, P.; Bresson, M. (Les sciences à l’épreuve des crises sanitaires et environnementales, 2020)
Partant des travaux du colloque « Ruptures des pratiques et dynamique du débat – Les SHS face à la crise Covid-19 » (MSH Paris-Saclay 12-13 octobre), une mise en débat du rôle actuel de la recherche dans l’espace public. Voir l'enregistrement vidéo intégral.