O racismo em Portugal. Estruturas, mecanismos e conseguências - Raposo, Otávio; Pereira, Ana Cristina; Casa Nova, Maria José (O racismo em Portugal, Estruturas, mecanismos e conseguências, 2020)
O debate “Racismo em Portugal: estruturas, mecanismos e consequências” irá realizar-se no dia 2 de novembro, das 13h30 às 15h, no Anfiteatro Nobre da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, com a participação de Ana Cristina Pereira (Núcleo Antirracista do Porto), Maria José Casa Nova (CIED - UMinho) e Otávio Raposo (CIES - ISCTE). Face às novas restrições de circulação impostas pelo governo e que proíbem a mobilidade entre concelhos entre o dia 30 de outubro e o dia 3 de novembro, convidamos os colegas que não possam deslocar-se à FLUP, a participar no debate à distância, acedendo à sessão Zoom. Apelamos à participação de tod@s neste debate! Org. Instituto de Sociologia da Universidade do Porto