Nu Bai. O rap negro de Lisboa: a experiência da diáspora na Europa - Raposo, Otávio (VIII Semana Interdisciplinar em Estudos Africanos e Afro-brasileiros, 2020)
Org. Licenciatura Interdisciplinar em Estudos Africanos e Afro-brasileiros da Universidade Federal do Maranhão (UFMA)