Emprego cultural em Portugal em 2020 - Neves, J. S.; Miranda, A.P.; Lopes, Miguel Ângelo (Indicadores OPAC, 2021)
O objeto deste texto é o emprego cultural em Portugal, tem por base a série estatística 2011- 2020 e divide-se em quatro partes. O contexto de crise pandémica traz relevo acrescido aos dados de 2020, o que justifica um comentário específico e inicial aos dados relativos a este ano. A fonte é o Eurostat e a perspetiva é comparativa de Portugal no contexto da União Europeia (UE).