As relações bilaterais entre Portugal e o Afeganistão: diplomacia, segurança e direitos humanos - Lopes, J. (EuroDefense Portugal, 2021)
O presente artigo analisa, de forma simplificada, as relações bilaterais do Afeganistão com Portugal, um dos países “envolvidos no conflito” ao abrigo da NATO, em três dimensões: diplomacia; segurança e direitos humanos.