Caracterização da investigação em fraude fiscal - Escórcio, J. A. P.; Dias, P. (2021 16th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI), 2021)
O principal objetivo deste estudo consiste na caracterização da investigação em fraude fiscal através da identificação das características dos documentos publicados e dos próprios investigadores, procurando assim evidenciar eventuais fatores que posso ter influência na investigação do tema.