A vida bibliométrica da qualidade - Mendonça, S. (Guia das Empresas Certificadas, 2013)
Três décadas depois da criação do Sistema Português da Qualidade e 25 anos após a publicação de normas da série ISO 9000 de gestão da qualidade (uma das normas de maior sucesso ISO) fomos perceber de que forma a comunicação social e a comunidade científica valorizaram o tema da qualidade ao longo dos anos. Em tempo de comemorações, importa continuar a ‘pensar qualidade’ e não descuidar o futuro. Neste momento, todos os olhos estão postos na próxima grande revisão prevista para 2015.