O Processo de Bolonha e o desafio da empregabilidade - Saraiva, M.; Novas, J. C.; Roberto, J.; Reis, E. (Revista TOC, 2008)
Um ano lectivo após o arranque da implementação do Processo de Bolonha no ensino superior português, é tempo de olhar para algumas das suas primeiras consequências. Este trabalho apresenta breve análise das principais expectativas e implicações em torno da criação do Espaço Europeu de Ensino Superior, com base num inquérito realizado junto dos diplomados na área das Ciências Económicas e Empresariais da Universidade de Évora.