Dias de confinamento e de violência: a resposta dos serviços de apoio a vítimas de violência doméstica em tempos de pandemia Covid-19, em Portugal. Relatório final - Guerreiro, MD; Patrício, J.A.; Castro, L. D. (2021)
O projeto Dias de confinamento e de violência: a resposta dos serviços de apoio a vítimas de violência doméstica em tempos de pandemia Covid-19, em Portugal [ID 619792108], realizado no Centro de Investigação e Estudos de Sociologia do Iscte-Instituto Universitário de Lisboa (CIES-Iscte), foi financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), ao abrigo do Aviso Gender Research 4 Covid-19, em articulação com a Secretaria de Estado para a Cidadania e a Igualdade (SECI) e a Comissão para a Cidadania e a Igualdade de Género (CIG). Este relatório descreve o processo de investigação e apresenta os principais resultados e respetiva análise pela equipa.