Sobre a Co-Produção: Três estudos de caso - Esteves, A. (Co-Produção Comunitária e Ecossocial, 2021)
CO-PRODUÇÃO - Processo de colaboração entre pessoas ou organizações para a produção de bens ou serviços? - Processo de co-criação e co-implementação, entre autoridades públicas e todas as en