Cabos submarinos e soberania - Graça, P. (V Grande Conferência do Jornal da Economia do Mar, 2021)
Intervenção no Painel Cabos submarinos e soberania, V Grande Conferência do Jornal da Economia do Mar, 8 e 9 de Julho de 2021