"Um espaço sagrado chamado Natureza: Paganismo Contemporâneo e a sua relação com o ambiente" - Martins, Joana. (Aula na Unidade Curricular de Estudos Sociais, Licenciatura de Design de Ambientes do Instituto Politécnico de Viana de Castelo, 2021)
Aula na Unidade Curricular de Estudos Sociais, Licenciatura de Design de Ambientes do Instituto Politécnico de Viana de Castelo