Zoonoses, conservação e medidas de confinamento no Maasai Mara, Quénia: Uma tempestade perfeita a favor dos pastores - Roque de Pinho, Joana; Stanley ole Neboo (II Encontro Anual de Antropologia do Ambiente, Sociedade de Geografia de Lisboa, 2021)
Online event. October 8, 2021.