Problemas da investigação normativa e positivista em contabilidade de gestão - Major, M. (AECA: Revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas, 2012)
Neste artigo procuro explicar através do meu percurso pessoal quais as principais limitações da investigação em Contabilidade de Gestão baseada em teorias normativas e positivistas e de que forma o desenvolvimento de teorias ‘alternativas’ nas Business Schools Europeias tem procurado contribuir para o conhecimento sobre as práticas de Contabilidade de Gestão das empresas.