Informar as comunidades para melhor (re)utilizar edifícios - Agarez, R. C. (EntreCampus, 2021)
Edifícios da segunda metade do século XX podem ter novas utilizações. Uma ideia simples, mas que implica rever algumas ideias feitas sobre a arquitetura.