Fazendo arte nas margens: diálogos sobre juventudes, política e estética - Raposo, Otávio (III Seminário Juventudes Contemporâneas: resistências e recrudescimentos em tempos de crise, 2021)
Mesa-redonda Fazendo arte nas margens: diálogos sobre juventudes, política e estética com a participação dos professores Guilhermo Aderaldo (UFPEL), Otávio Raposo (ISCTE-IUL) da pesquisadora Érica Peçanha (IEA-USP). A atividade será coordenada pelo professor Marco Aurélio Paz Tella (UFPB)