Proteção Social e Trabalho na América Latina - Assis, R. V. (Trabalho e Proteção Social em Tempos de Pandemia: América Latina e as Respostas aos Desafios do Presente e do Futuro, 2021)
Convidado na qualidade de Debatedor de sessão temática sobre Proteção Social e Trabalho na América Latina.