Mercado de Trabalho, trajetórias e vulnerabilidades e (des)proteção social em contexto de crise - Assis, R. V. (4º Encontro Anual da Associação Portuguesa de Economia Política, 2021)
Integrante do Painel: Mercado de Trabalho, trajetórias e vulnerabilidades e (des)proteção social em contexto de crise