Les maisons des sciences de l’homme et l’international - Guibentif, P.; Bouffier, S. (Mutation des sciences humaines: les maisons des sciences de l’homme et leur réseau, 2021)
L'internationalisation des activités des Maisons des Sciences de l'Homme - objectifs et modalités